应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

数学与统计学院赴黄淮学院考察交流

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-11-14 | 浏览次数:

为加强和推进数学与统计学院的转型发展,借鉴兄弟院校成功经验和良好做法,11月11日数学与统计学院党总支书记陈东、院长梁洪亮、党总支副书记陈树艳、副院长刘磊和办公室主任陈卫兵一行赴黄淮学院进行考察交流。

黄淮学院教务处处长李东亚教授、黄淮学院数学与统计学院院长刘保仓教授、副院长赵中博士与陈东书记、梁洪亮院长一行进行了深入座谈。李东亚处长首先介绍了黄淮学院向应用型转型专业集群建设情况,刘保仓院长与赵中副院长就数学与统计学院的人才培养、师资队伍建设、实验室建设、实习实训等方面进行了详细介绍。双方重点围绕人才培养、实习实训、学生就业情况等进行了全方位交流。座谈会结束后,在刘保仓院长和赵中副院长的陪同下先后到建模实验室、生物数学实验室等进行了实地考察。

本次调研活动收获颇丰,通过交流进一步明确了我院统计学专业向应用型发展的思路,进一步增强了我院转型发展的信心。

关闭