当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

商丘师范学院首届老年大学美术班开班

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-11-14 | 浏览次数:

经过近一年的筹备,我校首届老年大学美术班终于开班了。11月13日下午,开班仪式在离退处综合教室举行,离退处副处长胡志英主持该仪式。离退处党总支副书记车建华致贺词,他简要介绍了筹备美术班的过程、成立美术班的意义、主要学习的内容,并对老同志提出了殷切期望。胡志英向大家介绍了上课时间、需准备的绘画工具,提出了纪律要求。根据计划,此次美术班先教老同志学习素描,逐步开设水粉、国画、油画课程。按照离退处制定的老年大学五年发展规划,还将陆续开办书法班、诗词班、夕阳红合唱队、健身操队、模特队等,真正让我校老同志老有所乐,乐在其中,让老同志们的退休生活多彩有趣。