关于召开学习宣传贯彻党的十九大精神处级干部座谈会的通知

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-11-10 | 浏览次数:

各党总支、直属党支部,校直各单位:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面实现党的十九大确定的各项目标任务,谱写我校转型发展新篇章,根据校党委《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》安排部署,我校将于近期组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,现将有关事宜通知如下:

一、会议主题

根据党的十九大提出的指导思想、战略目标、工作任务和部署要求,按照习近平总书记对学习宣传贯彻党的十九大精神提出的学懂弄通做实的要求,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走,结合我校具体实际,分析现状,研判大势,深入思考谋划研究,提出我们如何具体贯彻落实的意见建议,进行讨论发言。

二、时间地点

2017年11月15日;1号行政楼113会议室;2:30准时开始

三、参加人员

学校全体处级干部

四、会议议程

1.各党总支、直属党支部书记结合各自工作实际,就贯彻落实党的十九大精神进行发言,发言时间不超过8分钟。

2.校领导讲话

五、研讨重点

(一)关于中国特色社会主义进入新时期的历史定位

1.围绕中国特色社会主义进入新时期是什么、为什么,深入思考探究,提出意见建议。(发言单位:党群总支)