应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>菁菁校园>>正文

生物与食品学院举行拔河比赛

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-11-13 | 浏览次数:

为了积极开展丰富多彩的校园文化生活,鼓励同学们积极参加实践活动,增强各班级的集体主义观念,推进各班级之间的学习与交流,生物与食品学院于11月10日在文化路校区小操场举行了“献礼十九大,共筑中国梦”为主题的拔河比赛。参与本次比赛的领导老师有生物与食品学院党总支副书记史继红,团总支书记陈东鹏、辅导员唐凝、班主任原宝东等,参加本次比赛的有2015级、2016级、2017级各专业共16个班级。

赛前,同学们按要求布置场地,精心进行分组准备。比赛现场气氛热烈、各队队员精神抖擞,啦啦队为他们加油鼓气,参赛班级同学个个摩拳擦掌,准备大显身手!比赛采用三局两胜制,经过一番激烈的角逐,2017级生物科学和2017级生物工程两个班突破重围,进入了最后的决赛,最终生物工程班连胜两局,获得冠军,比赛圆满结束。

(生物与食品学院 供稿)

关闭