当前位置: 首页>>菁菁校园>>正文

艺术设计学院第三届宿舍文化节 “宿舍空间,创意无限”装饰设计决赛

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-12-06 | 浏览次数:

为营造充满活力和健康向上的校园氛围,充分展现新一代学生的风采和积极向上的精神风貌,我院于12月5日在文史楼举办艺术设计学院第三届宿舍文化节“宿舍空间,创意无限”装饰设计决赛。我院团总支书记王頔、辅导员丁广原和学生会主要干部担任决赛评委。

主持人首先宣读比赛活动规则和评分标准。随后,进入决赛的十五名选手代表各自宿舍参加比赛,比赛以ppt的形式作汇报展示。在评委公平公正的评分之后,通过统计人员的计算,最终确定了此次决赛结果。

在比赛最后,艺术设计学院进行了安全卫生承诺签名活动。我院团总支书记王頔老师讲到,希望大家认真阅读承诺书并签名,为宿舍安全卫生作出表率、各出其力,能在同学们的共同努力下积极构建和谐文雅、健康文明的校园环境。